Пасха 2018 года
Пора ей на покой.
Как щедро солнышко с утра –
Христос воскрес весной!
И я воскресну вместе с Ним,
Когда Христос воскрес!
Спасителя благодарю
За чудо из чудес!
Мне радость сердца не унять,
И дух горит огнем!
О, как бы в мире просиять
Распявшись со Христом?!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! С ПРАЗДНИКОМ ПРАЗДНИКОВ И ТОРЖЕСТВОМ ИЗ ТОРЖЕСТВ! Светлой радости и легкой грусти! Веселия духа!
Свидетельство о публикации №118040904134