Про маму! Одень, сыночек, тёплые носки!

Одень, сыночек, тёплые носки,
А то замёрзнут, милый, твои ноги!
И маму крепче, крепче обними,
Ведь впереди крещенские морозы.

Компот смородино-вишнёвый на столе,
Я навсегда запомню, моя мама.
Ещё котлетку или сразу может две,
Спасибо, милая мамулечка, родная.

А в твоих окнах, свет, увы, погас,
А в твоём мире небеса, увы, и звёзды.
Прости, мамуля, я б тебя сейчас обнял,
Но, к сожалению, это невозможно.

А на руках твоих когда-то вырос я,
Ты так любила преданно и чисто.
Что говорить --одна лишь боль в словах, --
Люблю тебя я, мамочка, лучисто.

Одень, сыночек, тёплые носки,
А то замёрзнут, милый, твои ноги!
И маму крепче, крепче обними,
Ведь впереди крещенские морозы.

  Астапенко В.В.

Помощь в оформлении от Алисы Ивановой Алиса Иванова


Рецензии