Апрель

   
 Звонко раз чирикалась синица,
   Возле моего окна.
Скоро в двери по стучится
   Настоящая весна.

Вот и улетела злая вьюга,
   Принесли весну грачи.
Побежали,друг за другом,
   Беспокойные ручьи.

Свиристель  поёт,заливается,
  Это к нам весна приближается,
И уже звенит капель...
  К нам мой друг ,спешит апрель.

 
 Солнце жарче прогревает
    И в саду, поёт скворец..
И сосульки горько плачут,
   И зиме,пришел конец.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.