Что же Ты, моя Милая-сделала-?..
...
Я молю не о том,что было:
Убежало моё "вчера"
То,в котором Ты так любила
И которого -не сберегла!
Я Судьбу умоляю слёзно:
Не гасить веру в завтрашний день
Чтобы память моя тревожно
Не бросала на чувства тень
В Мире этом забыты пределы
Только бедам моим нет конца
От неправедных чувств побелела
И болит от измен-голова
...
Что же Ты,моя Милая-сделала
Не одела узду на коня
Расплела свои чувства белые
И коснулась чужого огня
...
...
Я молю не о том,что было:
Я Любовь лишь о том прошу
Чтоб Она Твою дурь простила
И вернула Тебе мечту
Увела под Закат багряный
Напоила к утру росой
Ну,а воздух из стога-пряный
Окатил душу чистой волной
...
Изменять в этой жизни-Не ново!
Жить монашкой- ещё больней...
Подкуём Чувства новой подковой
Зазвеним новизной своей!..
От Любви быть бедовой-не ново!
От измены-куда больней!..
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118040900398