Как на балах

КАК НА БАЛАХ

Как на балах не в нашем веке
когда встречается весь здешний свет
чтобы разобраться в человеке
нужно много балов и лет
И так вот на интуицию надеясь
девицы на свой страх и риск
в красавцев непременно влюбляясь
и это было и трендом и модный писк
Но раньше все были благородны
почти было мало подлецов
да и девицы были красавицы и покорны
и выбирали сплошь в мужья лишь мудрецов
Сейчас же всё не так и по другому
все умны и мало дураков
и отличить подвох не суждено влюблённому
потому и мало так браков
и мало истинных для детей отцов
Страшатся чувству порой обманному
сейчас соблазна хоть жопой ешь
есть девицы мозги запудрят любому
и сразу не разгадать и поступки её
какое счастье повезёт себе найдёшь


Рецензии