Глупый мотылек
Пархает смело в небо мотылек.
Не понимая, будто бы в бреду,
Не видит. Ему даже не вдомек!
Он думает, что он летит к теплу,
И он с безумством, смело рвется к свету.
Но там лишь черти пляшут на балу,
Там к сожаленью жизни просто нету.
Огонь горячь, горячь и беспощаден,
Сжигает все, что попадется на пути.
Встречает тех, кто с этим не согласен,
Того кто смерть пытается найти.
Свидетельство о публикации №118040900396