Апрельские медали
В пурпурной гамме настроений,
Под лак ложится совершенным…
Апрель – начало приключений.
Прямоугольными глазами,
Глядят на нас с утра соцсети.
В них отражаются телами,
Позёры в будничном сюжете.
Суфле и лАте в наслаждение,
Весна и ветер – мыслей дали.
В любовь и лёгкости сражение
И на груди цветов медали…
Свидетельство о публикации №118040903925