Моя любовь

Любить!
 Что может быть прекрасней?
Весною наполнять цветы души.
Быть рядышком с тобой, с звездой ночною,
В дневных лучах безумной красоты.

Любить!
Что может быть прекрасней?
Быть для кого-то милым и родным.
Делить уют и нежную заботу,
И согревать тебя крылом своим.

Любить!
Что может быть прекрасней?
Взлетать по радуге в немые облака,
Дарить тепло и океан улыбок,
Всё для одной, одной, лишь тебя!

Любить!
Что может быть прекрасней?
С тобою жить как будто в небесах.
С тобою засыпать и просыпаться,
Тебя одну баюкать на руках.

Любить!
Что может быть прекрасней??

Астапенко В.В.


Рецензии