P. S

Чего ты хочешь? Не мучай меня, прошу.
Сердце осталось в сплетеньи и метрошных веток.
Перед расстрелом совесть не мучает первых,
Перед тобою мысли сбивались в шум.
Пусть это будет пряно и снова остро:
Ты мной сыграешь, я разменяю воздух,
Сдачу бариста, руки в карманах. Просто
Мы не сумели дистанцию соблюсти.

А в телефонной трубке звенит твой голос,
И я уже не пытаюсь тебя спасти.
———
СО


Рецензии