Я не Боря

Я НЕ БОРЯ

Вообще то я не Боря
хотя в школе им как раз был
не обижался и даже не спорил
так до выпускных имел кличек море
учёбе этим званием не вредил
Насчёт вариантов знаю много
но, не сердитесь, не расскажу
это будет похоже на порно
я репутацией своей пока что дорожу


Рецензии