2 Новый день впереди...
Первый солнечный луч. Новый день впереди.
Что с собой принесёшь? Надежду? Сомненье?
Всё приму. Только ты завтра вновь приходи.
Будешь стылым... дождливым... в меру холодным...
Ничего - это жизнь. Знаю, сверху видней.
Не грущу. Не отнять у нашей природы
Ассорти из дождливых и солнечных дней.
От печальных, прощальных, увы, нам не скрыться.
Дни утрат - это горькие слёзы и боль.
И не хочет душа и сердце смириться,
Но придёт новый день, скажет тихо: "Юдоль"...
Яркий солнечный день - ты сродни эликсиру.
Сердце громче стучит. Улыбаюсь весне.
Он разбудит в душе задремавшую лиру...
И скворец под окном вторит радостно мне.
АССР
Свидетельство о публикации №118040903909
Дмитрий Ломакин-Румянцев 16.04.2018 10:47 Заявить о нарушении
С уважением Е.В.
Елена Воронько 16.04.2018 21:45 Заявить о нарушении