Ужи

Уж, лучше бы с другой мне изменил
Тогда бы я понять, простить смогла бы
Уж, лучше бы ты вовсе разлюбил
Всему приходит срок, коль чувства слАбы
Уж, лучше бы не верила в любовь
И вовремя сошла с её орбиты
Но лишь тебе писала - вновь и вновь
Лишь для тебя - держала дверь открытой
Уж, лучше бы, (прости меня, прости)
Сама тебе с другим я изменила

Растерзана...убита...не спасти
Как приговор - "Меня ты не любила!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.