Остаются ненужными...
Вопреки всякой логике, чаще всего.
Это странно и глупо, и страшно, наверное...
Ведь по сути такого и быть не должно!
Остаются одни... на задворках истории
И в последних рядах на балу у судьбы...
Те, что были всегда в трудный час, те, что спорили
С небесами за нас, против мненья толпы...
А теперь вот - ненужные... самые верные...
Те, что больше уже не придут никогда...
Будет горьким прозренье и страшным, наверное,
Что могла вдруг случиться такая беда...
Свидетельство о публикации №118040903854