О разбитом счастье
По дорогам торным, и тихим тропинкам степным,
Бездорожьем полным, где вьётся костра сизый дым,
По горам, по лесу, по рекам — ущельями сумрачными,
Как себя найти? Да идти дорогами облачными,
Не дойдёшь до гор — забирайся на крыши домов,
Там, среди голубей, и ждущих их крови котов,
Может, склеишь в кувшин своё старое счастье осколочное...
Свидетельство о публикации №118040903839