Навечно околдована тобой
И воздух теплый согревает нас ,
В тебе я растворилась без остатка,
Прожить мне сложно без тебя и час …
Мне нереально о тебе не думать ,
Вся жизнь летит вокруг только тебя
Я не могла об этом и подумать …
Ты очень быстро покорил меня .
Твой взгляд он полон нежности , покоя
Твоею стала , милый , навсегда .
Навечно околдована тобою
И предана тебе ,я – лишь твоя !
08.04.2018
Свидетельство о публикации №118040900038