Грамотные маты на уроках русского языка...

"Запись в дневнике:
-"На уроке русского языка ругался
матом на букву "Х"...
Ответная запись:
-"Меры приняты.Пи@ды вставили!"


Юмор из интернета






Одесский Вовочка от сна того в захвате:
Мат вырвался,как из тюрьмы,на волю!-
Учили грамотно писать всех маты
В одной одесской,малограмотной спецшколе!


Рецензии