Моя малина
на кустах ее висит.
Быть ленивым, как Емеля,
мне нельзя, беда грозит.
Это, братцы, не черника,
и не клюква, где широк
целый месяц и великий
вариант для сбора, срок.
Может дождь подпортить дело,
я на вырубке, и тут
уж беру малину зрело,
как искусный шалопут.
Пусть помельче, чем из сада.
Но сладка и аромат,
в доме - лучшая награда,
приволочь домой, как рад.
Свидетельство о публикации №118040903611