Всё забываю
Я всё забываю.
За всё заплачу,
По тебе не скучая!
Забудь обо мне,
Даже если не в силах!
Прости грехи мне,
Хоть тебя не любила!
Лети в высоту,
Не боясь оступиться!
Тебя не полюблю –
Это вечно продлится!
Терпи беспредел
И не думай о прошлом!
Терять – твой удел!
Ничего – невозможно!
(29.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040903565