Прими свой мир, на волю отпусти

Прими свой мир, на волю отпусти
Не мальчика - уже мужчину,
Способного принять свои грехи,
Просить за тех, кто сердцу дорог.
Жизнь на исходе только кажется
Что это мимолётный краткий миг.
Поверь, он бесконечно долог.
Люби всем сердцем, как никто другой
Нигде и никогда способен не был.
Твой путь жесток и боли нет границ,
Но и ответы ты находишь первым.
Вселенная в твоем сознании живой магнит
И яркий свет и ослепляющая вера.
Там где другие свой найдут тупик,
Без лишних слов откроешь для себя ты двери.


Рецензии