Сияй вовек

В лучах зари,
В лучах рассвета
Сиянием своим
Ты озари весь свет
И радостью наполни,
И вдохновением,
И счастье подари,
Как солнечный букет –
Из роз воспоминаний,
И долгожданных встреч,
Вновь преврати страдания
В прощение для всех,
В любовь и благодарность
Ты обрати всё зло,
И отпусти на волю –
Лети так высоко,
Чтоб позавидовали ветры
И птицы в небесах.
Будь ярким, как и прежде,
Будь солнцем для себя!
И тёплыми лучами,
Душой своей согрей
Замёршие сердца,
Соединяясь
С миром
В энергии огня.
Божественною славой
Ты проведи тот свет
И жизни радуясь
Сияй вовек!


Рецензии