То, что жаль
В нём зажги звезду!
Страсть заменят негой,
Ночью – пустоту.
Выцветшие лица
Вспомнили печаль.
Очень долго снится
То, что где-то жаль.
Сохнут от безделья
Мысли на руках.
Небо – не веселье,
А земля – не мрак!
Расцветают души
От любви к цветам.
Очень мало нужно…
Но тебе не дам!
Всё чего-то стоит!
Нужно ль это всё?!
Сердце успокоит
Только лишь тепло!
(26.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040903512