Пасхальные дни...

 Всмотрись в черты...
 Знакомые до боли...
 Спроси себя...
 Открыто,без игры...

 Готов ли быть свободным...
 От печали...
 От благ земных...
 От странной суеты...

 От одичавших от обиды...
 Ближних...
 От дальних мест...
 От самого себя...

 От непогоды...
 Бесконечно чуждой...
 Свободным быть...
 Для, Бога одного...

 
 
 
 


Рецензии