Полезный совет

Кто не курит сигареты -
Далеко глядит вперед:
Будет он здоров, при этом,
Лет сто двадцать проживает!

Тем, кто курит:
Брось скорее -
Это мой тебе совет,
Будь немного ты умнее -
Твоему ж здоровью вред!


Рецензии