Много разных людей на свете...

Много разных людей на свете,
Поселил в этом мире Бог,
Дал Он каждому по билету,
Среди тысячи всех дорог.

И сказал Бог, не принуждая,
Ты иди по своем пути,
И со временем ты узнаешь,
Сколько в мире есть доброты.

Ты не бойся, я буду рядом,
Защищая тебя от зла,
Наблюдать за тобой взглядом,
Будут белые два крыла.

Вдруг оступишься по дороге,
Понесет тебя  ангел Мой,
Он и будет твоей подмогой,
В этой жизни временнОй.

И права человек возглавил,
Что он хочет сам Богом стать,
Что он жизнь бы свою исправил,
Миром начал бы управлять.

И что равенство процветает,
С Богом вел он свой монолог,
Страна кровью хоть истекает,
Не хочу я Твоих дорог.

И прогнали мы дружно Бога,
Вместе прокляли этот мир,
Жизнь мизерная и убога,
Характерный ориентир.


Рецензии