Обновки

У  Тимоши сегодня обновки-
Ему мама купила кроссовки.
Бело-красные,очень удобные,
У Роналдо он видел подобные.
Очень модную красную шапку
И в подарок игрушек охапку
В честь его знаменательной даты
Получил именинник от папы.


Рецензии