Объявите же съедобным и колорадского жука!

"Китайское правительство победило
саранчу,объявив ее съедобной..."


Юмор из интернета





От всех ядов устала рука,
Пред жуками уже неудобно...
Эх,найти бы страну для жука,
Чтобы сделала его съедобным!


Рецензии