Спи, родная

ЗАСЫПАЙ. НОЧЬ БУДЕТ ЛАСКОВОЙ.
РАССКАЖЕТ ЛЮБИМУЮ СКАЗКУ,
ПОДАРИТ ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ.
В НИХ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ
РАСЦВЕТУТ НА СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНЕ.
ДО РАДУГИ ДОТРОНЕШЬСЯ РУКАМИ.
И НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ
ТЫ ПОЛЕТИШЬ ПОД ОБЛАКАМИ.


Рецензии