Автопилот

Похоже, пора прощаться.
Ты номер можешь не стирать.
Нет, мы не можем друзьями остаться.
Нам очень скоро умирать.

Собирай чемоданы и вызывай такси,
Ни к чему эти взгляды и стоны.
Давай уходи от меня, не беси!
Я не буду как раньше ждать возле дома.

Ревнуешь? Пройдет.
Листай страницы и читай между строчек.
Ты меня забудешь так скоро...и дня не пройдет.
А я так и буду жить от поводов - до заморочек.

Моя жизнь не похожа на лживую сказку.
Твоя жизнь - от субботы к субботе.
Я найду для тебя очередную отмазку.
и продолжу здесь плыть на автопилоте.


Рецензии