Сонет 862

Чудесный день - чудесные стихи !
Взаимосвязь меж ними - очевидна.
Хотя,на первый взгляд,бывает и не видно.
Ибо:случаются стихи,что не плохи,

А те,которых время не настало;
Что восприятия собой не вызывают
У тех,кто суть со скрипом принимают.
Чего,увы,конечно,крайне мало.

И надо:или просто подождать,
Иль объясниться в мысли поподробней.
Дабы возможным стало сложную понять.

Но никогда не стоит делать ту угодной.
Ибо:пойти на поводу - её изъять
Из текста,сделав тексту - чужеродной.


09.04.2018


Рецензии