Как я живу, не спрашивай меня!

Как я живу, не спрашивай меня,
Как-то живу, по разному бывает,
Стараюсь заглушить заботой дня,
Мысль о тебе, а ночь все возвращает...

И дальним эхом сердце отзовется,
Ему не приказать: замри, довольно,
Не спрашивай, как без тебя живется,
Если дышать, и то, мне очень больно!


Рецензии