Чем пахнет счастье...
Твоим теплом, заботой и вниманием.
Апрельским ветерком и скороспелою грозой,
Порывистого ветра завыванием...
А счастье пахнет скрипнувшей калиткой,
Дорогой, что ведёт к родимому крылечку.
Родными голосами, чувств избытком...
И дымом, что валИт из старой печки.
А счастье пахнет звёздным небом,
Густым, как ежевичное варенье.
Далёким детством и горячим хлебом,
Медовым запахом раскидистой сирени.
Так пахнет счастье, сладким сном детей,
Глазами ясными и их весёлым смехом.
И миром, очень важным для людей!
И их ошеломляющим успехом.
Чем пахнет счастье? Ну конечно дружбой,
Открытой, бескорыстой, многолетней.
И кофе ароматным полной кружкой,
В руках букетом нежным, разноцветным.
Семьёй сплочённой пахнет счастье,
Цветущим садом и поющим сердцем.
Пульсирующей жилкой на запястье
Объятьями, где так легко согреться.
Как пахнут счастьем, руки матерей,
Их нежностью, любовью, теплотой.
И грустью, когда провожают у дверей,
И тем, что заслонить хотят собой.
Чем пахнет счастье?
9.04.2018
Свидетельство о публикации №118040903263