Дочь природы
Льет вода из носа словно из ручья.
Тут весна пришла, природа пробудилась,
К таинству готовится,
Ждет солнца жаркого и теплого дождя.
Я лежу в постели и смотрю ревниво,
Вон рябина к дубу прислонилась головой.
Ветвями – руками обняла любимого.
Шепчет ей на ушко что-то ловелас игриво,
Заслонив от ветра, обнимая тонкий стан могучею рукой.
Кровь взыграла, прочь простуда и довольно хвори.
Дочь природы я иль нет, как она любви хочу.
Все таблетки в мусор, чай остыл с лимоном.
Я с постели вскакиваю, позабыв о боли
И в ночной рубашке, перед удивленным мужем
Пятой точкой соблазнительно верчу.
Свидетельство о публикации №118040903249