Гормональное
Выгнув хвост и напрягая спину ?
Март, гормоны , хочется любви,
Ищет кот вторую половину.
Пропадает сон и аппетит
От такого призывного крика.
Бросив Вискас, тёплую постель,
К ним бегут домашние Мурлыки.
Невозможно дома удержать
Сыновей и дочерей как прежде,
Просочатся сквозь любую щель,
Даже босиком и без одежды.
И в кустах, на лавочках
Всю ночь охи, вздохи вовсе без печали,
На дворе весна и верх берёт
Яркое, животное начало.
Свидетельство о публикации №118040903223