Настала ночь...

Настала ночь!.. И вновь авто,
Везёт стремглав меня за город.
Где белка делает сальто',
А дятел долбит, словно молот.

Туда, где хвойны дерева,
Чистейший воздух производят.
Туда, где с ночи до утра,
Приблудный кот добычу ловит.

Где в это время спит народ,
Под лай собак и щебет птичий.
Туда, где в общем-то не ждёт,
Никто, мою особу, лично.

Но я однако, каждый раз,
Лишь ночь закроет свои глазки,
Идти пешком туда горазд,
Чтоб очутиться в доброй сказке...

09.04.2018г.
Войко Ю.


Рецензии