Отцы и дети 2
И натянувши выцветшие брюки,
Копают грядки бравые дедки,
Блюдя законы посевной науки.
Теперь их мысли с низу поднялись
И поместились крепко в черепушке,
Поскольку гёрлы не глядят на них,
А с ними рядом хилые старушки.
Теперь они учёны и мудры ,
Их праведные мысли посещают в поле,
И страстно просвещают молодёжь
О пагубном влиянье алкоголя,
О том, как истощает никотин,
И как вредны амурные делишки,
Но с хохотом внимают им
Хмельные и блудливые мальчишки.
Бездумно и впустую тратят жизнь,
На том же месте набивают шишки,
Когда же прояснится в голове,
Ждут грядки и протёртые штанишки.
Свидетельство о публикации №118040903124