Не приручай

Не пиши мне ничего, пожалуйста.
Потому что...я тебя люблю.
Ты со мной от скуки или жалости?
Ты меня загонишь так в петлю.
Не пиши мне просто ради галочки,
Что бы в сообщениях плюс один.
Я заполнена болью и усталостью,
Я с безумной темнотой едина.
Быть с тобою - глупость, невозможное,
Мы ведь даже в общем не друзья.
Не давай, прошу, надежды ложные.
Я не виню тебя, но только так нельзя.
Мне к тебе лучше не приближаться,
Я стараюсь, но разум сам не свой,
Ну как в тебя в такого не влюбляться?
Как мне жить на свете, боже мой?
На душе моей слой серой пыли,
Вместо крови в венах - чёрный чай.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Так что ты, прошу, меня не приручай.


Рецензии