Порой усталость руки сложит
Тогда на все на свете наплевать,
Когда бы не была всего дороже
Моя любимая и ласковая мать.
Девчонка,
ты светла и легковерна,
Не зная даже жизнь с чего начать.
Ты говоришь,что любишь,
но наверно,
Не так, как моя ласковая мать.
Свидетельство о публикации №118040903060