Беги Брат!
А у кого сомнения –
Смотри, как Биби дал под зад
Медведеву за свой МОССАД
И по Ирану "мнение".
И нефть, и газ Руси не впрок
И падаль чуют вороны...
России преподан урок
С ней как с овцы последний клок
И тот – уйдёт на сторону.
Надежды, что пойдут на лад
И жизнь, и экономика –
Напрасные потуги, Брат.
Эмоций нет – остался мат
На власть кремлёвских г(н)омиков.
Ты выбрал путь – сюда лети
И всех веди в кильватере.
А у России – два пути:
Иль грязь, пусть с кожей – соскрести,
Или – к едрене матери!
Свидетельство о публикации №118040902998
Можно не отвечать.
Арье Леонид Прус 09.09.2023 21:41 Заявить о нарушении