Пасха
Тепло и сердцу, и душе,
За жизнь свою мы все в ответе
Пока мы ходим по земле.
Христос Воскрес! Вот радость миру
Пройдем и мы свой путь земной,
Чтобы покаяться, что было,
За все ответим пред Тобой.
Христос Воскрес! Принес нам веру
И он зажег огонь сердец,
Пусть пламя жизни не померкнет
Его сберег сам божий Зевс.
И мы огонь от стен Господних
Сегодня принесем в наш дом,
Нам будет радостно, спокойно,
Ведь в мире вместе мы живем.
Как хорошо, что вера свята
И святы лики в образах,
Христос Воскрес! Пусть эту радость
Благая весть несет в устах.
Я обнимаю вас сегодня
И трижды всех перекрещу,
На милость вашу уповаю,
"Кагор" церковный с вами пью!
07-08 апреля 2018 год Православная Пасха!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Мира и любви вам дорогие мои друзья! Пусть яркое весеннее солнце подарит Вам и вашим родным и друзьям, радость жизни! Храни Вас Господь!
Свидетельство о публикации №118040902952