Не выходи из дому

Так пристально вглядываясь в лица,
Под микроскопом изучаем паразит.
Ты здесь не венец творения, лишь мелкая частица,
Ты первый попадешь под геноцид.

Ты веками батрачил, как раб во имя эволюции,
Создавая искусственный интеллект, изучая космос.
Твой Господин эшелон
отправил на экзекуцию
Стараньем своим пересек параллельную плоскость.

А ты думал тебе здесь будут рады ?
Рукоплескать, восхищаться и кланятся?
Восхваляя всем кланом на шею повесят награды,
И дадут вам спокойно состариться?
Нет, так не пойдёт,
Система не терпит никаких исключений.
Ты попал в этот замкнутый круг,
Одержал поражение.

Мы всего-то лишь пешки в чьей-то игре
Нарушив законы цепи -
Не разрушишь законы природы.
Весь мир - пестициды, сидит на игле,
Марионетки и куклы в этой дыре -
Цирковые уроды.

Убивай себя сам,
Не дай это сделать кому-то другому
Позвони своим близким,
Отправь смс всем друзьям.
И больше никогда не выходи из дому.


Рецензии