За Путина

Беспробудная пьянка-похмелье,
Это всё наш Российский подвал,
А у них, на Верху лишь веселье:
Кто? Чего? И за сколько продал.

Продают,что угодно,засранцы-
Если хочешь то купишь страну.
Есть такие у нас Ельцианцы,
Что делили её по куску.

Но лафа медным тазом накрылась,
Как накрылся весь Ельцинский клан,
Лишь в Московских углах затаился
Либеральный отряд партизан.

А нувориши,точно твой флюгер,
Прячут "бабки",короче-свой нал,
Дональд Трамп-новоявленный фюрер
С мисс Терезою,всех задолбал.

И не знаешь чего ещё лучше,
Нам Россию продать иль пропить?
Может статься ещё будет хуже...
Нам за Путина Бога молить.


Рецензии
Я думаю, что за Путина Бога молить россиянам просто необходимо!

Александр Бородин Ник   09.04.2018 11:01     Заявить о нарушении