Малый

КОМУ ТО,
КАК В ГОРЛЕ КОСТЬ.,
ЧТО...
ИЗ НАШИХ РАССТОЯНИЙ..
РОДИЛОСЬ..
И...ДОЛГОТЕРПЕНИЕ,
И...УДАЛЬ...
И....АВОСЬ...

В БУЛУШНОЮ, ...НА ТАКСИ.,
НЕ ЕЗДЯТ НАШИ ЛЮДИ..,
И ВОТ УЖЕ
РОЖДАЮТСЯ КАКИЕ ТО ДРУГИЕ..
СОЗЕРЦАТЕЛИ,
КАКИЕ ТО ДРУГИЕ
СОЗИДАТЕЛИ,
КАКИЕ ТО ДРУГИЕ СУДЬИ..!

И ВОТ УЖЕ, И ВОТ УЖЕ..,
ЧТОБ НОГИ НЕ ПУХЛИ..,
ВСЕМ ИМ НУЖНО
СНОВА НОСИТЬ КАЛОШИ, ...
        А НЕ ТУФЛИ!


Рецензии