Счастье...
Счастье там,где ты его не ждёшь.
Счастье-капли,бьющие по крыше,
Когда в грозу под зонтиком идёшь.
Отмерит солнце Новый год,
И кто-то сахар размешает.
Пусть то,что было-не уйдёт.
И то,что будет-не мешает.
Твори добро и верь в любовь,
Мечтай!Мечты сбываются!
Всё повторится вновь и вновь,
А всё плохое забывается...
Свидетельство о публикации №118040902865