Зарок

Жизнь удивительная штука,
Она для нас - всегда наука.
Плоды учёбы разные,
И не всегда напрасные.
Зависит всё от нас -
Ученики на час.
Урок усвоим или нет?
Экзамен жизни - вот ответ.
Работа на ошибками бывает,
Но времени на это не хватает,
Чтоб вновь не получить урок,
Не забывай - вот нам зарок!
 


Рецензии