Ушёл от вас любимый...

Вы часто недовольны тем, что вам даётся Богом,
И требуете что-нибудь другое, хоть получили самое благое.

Ушёл от вас любимый - отпустите! Любовь к нему осталась - так любите!
Это ж не ваша вещь! Вы же ему хотите счастья!
Зачем же ворожить: ему остаться!
Не ты ж его судьбу определяешь!
Насильно чувствовать Природу не заставишь!

А включишь механизм, его который оттолкнёт!
Тут сколько ни колдуй - уйдёт!

          Редакция 09.04.2018.


Рецензии