Спасибо, Трамп!
Что Запад показал свое "лицо".
Здесь многие лизали ему ...опу,
Стремились в США, в "цивильную" Европу.
Но, Запад их "любви" не оценил
И санкциями "пылкость" остудил.
Они старались, а их обманули -
Вместо рукопожатья дали дули.
Спасибо, Трамп, за действенный урок.
Надеюсь, что усвоят, что дойдет...
09.04.18г
Свидетельство о публикации №118040902800