Любовь-как наважденье
-Сгорая в пламе страсти
Любви
Как- наважденье-
-Преследуя,
-Скрываясь,-
(И ревность тебя
Гложет)
Бессонными Ночами-
-Мечтая и
-Ревнуя,-
Терзая свою
-Душу-
Обдумываешь-
Месть........
-Неверное решенье,-
Сгорая от безумья-
Ты мечешься решая-
"А вдруг тебя- отвергли?""
Любовь твоя-важнее-
Сильнее-
-Жизни,
-Смерти-
Остановись!
Очнись!-
-Ведь-Это-параноя,
-Ведь-Это-наважденье,
-Ведь-Это-безысходность-
Любовь твоя-болезнь!
-И ты за ним
По Белу Свету
-Бредешь-
Скрываясь-словно-
Тень..........
-Что делать-
Ты не+знаешь,-
А в сердце полыхает-
Пожар-
Огонь безумный-
Отвергнутой Любви-
Она разбила сердце-
(-Забудь,
-Забудь скорее!)-
Она-не-для-тебя-
.-Забудь свои-
Страданья!
Забудь свои
Мечты!
( Они-так-не+реальны...)
Любовь-как -
Наважденье-
-Она-иллюзия!
-Обман!-
Так что-же хочешь-
Ты?........
Свидетельство о публикации №118040900271