Рабиновичу понравилось быть убежденным!

"Рабинович,говорят,что вы
убежденный холостяк?
-"Да,так оно и есть..."
И кто вас в этом убедил?"
-"Мои бывшие жены..."


Юмор из интернета





Стал Рабинович
ловеласом:
Так жены убедили
восемь раз...


Рецензии