Я не забыт

Я не забыт!
Боженька, скажи что не забыт.
Мамочка, поведай как в деревне быт
Как он там без меня?
Как там та девчонка, которую покинул уходя..
Как там запашок навоза
Как там поживают розы
Как там кашка на обед
Господи, как жалко, что меня там нет..

Я валяюсь в собственной луже
А моя соседка в деревне ждет мужа
Как рад что не забыт
Скучаю по прикосновениям кошачьих лап
Как рад, что помню все сам
Как молодой в сарае трахал баб
Как водил по балам дам
Как обещал любви всем вам..

От этого время остался туман
Вчера, вот, я от бандитов убегал
Сегодня в ужасе проснулся
От мысли в село больше не вернуться
И вспомнил как картина потеряла краски
Как лег на землю после долгой встряски
Как грустью потолок пробил
Как раздевая девок нюхал запах низин

И вспомнил я твою натуру.
Как променял тебя на алкоголь и литературу
Мне только ты была нужна..
Как я жалею, что так вышло
И снова ночь, я начал плакать
Один твой взгляд и в рай душа
Я снова встречу тебя в парке
Скажу, как ты мне дорога..

Но не забыт я, пока помню все сам
Пока  на шее не петля,а бантик
Я скоро вернусь
Буду не где-то, а там
Ведь не забыт Есенин  РОМАНТИК!


Рецензии
До слез! Очень печально, особенно последние строки. По-хулигански но нежно!!!

Юлия Дейкун   09.04.2018 08:06     Заявить о нарушении