Одна...
Кто стер следы из жизни навсегда?
Скользну по стенам отрешенным взглядом,
Но нет тебя…Так больно…Нет тебя.
Отформатировали, скомкали, забыли,
Бесследно удалили из корзин,
Стряхнули пепел и полы помыли
И смыли отраженье из витрин.
Искать напрасно воли не хватает,
А нити увы некому подать.
Чем вы мостили нам ворота рая,
Что по осколкам больно так летать?..
Свидетельство о публикации №118040902663
Замечание:
И смыли отраженье из витрин.
"с витрин"
С любовью С
Сергей Кудашов 28.12.2023 21:48 Заявить о нарушении